Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante este aviso, Higiénicos Siavi S. A. de C. V.  cuyo domicilio se localiza en Calle Floresta No. 81 Col. Claveria, Delegación Azcapotzalco, C. P. 02080,  Ciudad de México, informa a sus clientes, proveedores y colaboradores, que los vincule de cualquier forma y por cualquier medio con la misma. Se hace de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad física, administrativa y técnica, medidas las cuales ya han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso o acceso no autorizados.
Usted garantizará que  los datos de personas físicas y/o morales que facilite a Higiénicos Siavi S. A. de C. V., son veraces haciéndose responsable de comunicar cualquier modificación, autorizando asimismo que, Higiénicos Siavi S. A. de C. V., los tenga en resguardo para poder identificarlos, darlos de alta en la misma, para contacto e información, para realizar todas las gestiones internas necesarias con relación contractual que se encuentra vigente, incluyendo:  facturación, pagos, pedidos y manejo de información relacionada a los servicios y productos de su interés. 
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a partir del 1 de Julio de 2013, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición para cancelar sus datos personales,  en términos de la referida normativa, dirigiéndose por escrito a Higiénicos Siavi S. A. de C. V.  cuyo domicilio se localiza en Calle Floresta No. 81 Col. Claveria, Delegación Azcapotzalco, C. P. 02080, o vía correo electrónico a info.clientes@hsiavi.com.mx
Nos reservamos el derecho de efectuar cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad en el futuro, los cuales serán de su conocimiento en nuestro sitio de Internet www.hsiavi.com.mx

Para ver promociones especiales:

MI CUENTA

PRODUCTOS

INFORMACIÓN

Términos y condiciones

Aviso de privacidad

Crear una cuenta

Log-in

Catálogo en línea

Carrito de compra

Síguenos: